пятница, 17 августа 2012 г.

Тест LVDS на длине до 100 м

 

На фото представлены сигналы частотой 18 МГц на TTL-входе LVDS драйвера передатчика, сигнал на конце дифференциальной линии (витой пары) длиной 50 метров из S-FTP кабеля 5-й категории  и в TTL на выходе LVDS приемника. Обратите внимание, что LVDS интерфейс - это интерфейс типа "точка-точка".


На последнем фото восстановленный сигнал при прохождении уже 100-метрового участка. В тестах использовался цифровой осциллограф Tektronix TDS3032 с полосой 300 МГц и частотой дискретизации 2.5 ГГц, а также щуп-делитель серии P6100 с полосой до 100 МГц, входным до 10 МОм и емкостью до 16 пФ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

В комментариях уважайте собеседника, внимательно читайте посты и не додумывайте. Просьбы и предложения из разряда: «можно ваш Skype/Viber/телефон», «напишите мне в vk/FB», а также другие им подобные — игнорируются. Выход новых версий ПО, внешняя ссылка, переставшая работать с течением времени и т.п. не является основанием для претензий. Желающие спокойно подискутировать и высказаться — Welcome. Желающие спонсировать блог — Donate. Нарушение этих простых правил ведет к бану и удалению комментариев без предупреждения.