суббота, 2 августа 2014 г.

Плагин автопаузы AIMP по звонку Skype

Данная библиотека предназначена для приостановки трека в плеере AIMP при звонке (разговоре) Skype и возобновления воспроизведения по завершению звонка (при условии того, что сам плеер перед началом звонка был в режиме плея), и представляет собой подгружаемый плагин-библиотеку, согласно официальному SDK. Работа плагина основана использовании Skype API через официальную DLL 'Skype4COM.dll'.



Cистемные требования и зависимости:
  1. Win32/64 (NT/2003/XP/7/8/10).
  2. Skype4COM.DLL в каталоге Plugins плеера.
ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
  1. Скопируйте содержимое архива (сам плагин 'aimp_SkypeControl.dll' и библиотеку 'Skype4COM.dll' в каталог 'plugins' плеера AIMP.
  2. Через меню настроек плеера активируйте плагин 'aimp_SkypeControl.dll' или просто перезапустите плеер.
  3. В момент запуска плеера однократно при запущенном Skype (или же при уже запущенном плеере и последующем запуске скайпа) будет произведено автоматическое программное нажатие кнопки 'разрешить' в окне скайпа для добавления приложения в доверенные. Последующие запуски будут без появления данного окна (его генерит сам Skype).

Авторские плагины под AIMP
  1. Голосовой контроль плеера с помощью Microsoft SAPI (не требует Интернет)
  2. Голосовой контроль плеера с помощью Google Speech Recognition API (требует Интернет)
  3. Плагин паузы по звонку Skype для AIMP
  4. Плагин "умной" паузы для AIMP в условиях коротких и длительных шумовых воздействий окружающей обстановки

Комментариев нет:

Отправить комментарий

В комментариях уважайте собеседника, внимательно читайте посты и не додумывайте. Просьбы и предложения из разряда: «можно ваш Skype/Viber/телефон», «напишите мне в vk/FB», а также другие им подобные — игнорируются. Выход новых версий ПО, внешняя ссылка, переставшая работать с течением времени и т.п. не является основанием для претензий. Желающие спокойно подискутировать и высказаться — Welcome. Желающие спонсировать блог — Donate. Нарушение этих простых правил ведет к бану и удалению комментариев без предупреждения.