среда, 31 декабря 2014 г.

Ёлочка из подручных средств...

Доброй ночи, рукоблуддельники. Спешит и приближается 2014 год, скачет во весь опор... Ведь по китайскому календарю нас ожидает год синей Лошади (надеюсь, не от морозов синей-то). Существо это работящее, благородное и при встрече необходимо ее как следует задобрить (по себе знаю, ведь это мой год ). Как нельзя кстати подойдет что-нибудь cделанное своими руками, а ежели еще и с оттенками синего и зеленого, то вообще полный фарш. Так что же эдакое будем фаршировать? А сегодня мы с вами сбацаем ёлочку из... нет, не из микроконтроллеров и конденсаторов, а из 7-ми CD-R дисков, пластиковой упаковки из под бура по бетону, 11-ти скрепок, ёлочной игрушки-шарика и немножко дождика. Весь процесс фотодокументирован и в пояснениях не нуждается. Но, если будут непонятки, спрашивайте...

Вам понадобится:
  1. Шило (любое).
  2. Ножницы (которые не жалко, ибо кромсать будем диски).
  3. Пластиковая упаковка (трубка) из под сверла-бура (вот подошла по диаметру) ...бегом покупать бур, бур нахрен, упаковка наше все ).
  4. Семь дисков CD-R/DVD (ярусы елки).
  5. 11 обычных скрепок (для фиксации дисков-ярусов елки).
  6. Немножко синего дождика, а лучше разных цветов для ярусов.
  7. Фольга из под конфеты или маленькая елочная игрушка для вершины конусного сооружения.
Весь процесс










С наступающими Вас праздниками!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

В комментариях уважайте собеседника, внимательно читайте посты и не додумывайте. Просьбы и предложения из разряда: «можно ваш Skype/Viber/телефон», «напишите мне в vk/FB», а также другие им подобные — игнорируются. Выход новых версий ПО, внешняя ссылка, переставшая работать с течением времени и т.п. не является основанием для претензий. Желающие спокойно подискутировать и высказаться — Welcome. Желающие спонсировать блог — Donate. Нарушение этих простых правил ведет к бану и удалению комментариев без предупреждения.