суббота, 25 июля 2015 г.

Cетевой контроль видеостен LCD VideoWall Delta Electronics

Данный комплекс ПО обеспечивает удаленный контроль и управление дисплеем LCD VideoWall Delta Electronics по сети Интранет и/или Интернет через любой доступный WEB-браузер.

 

СОСТАВ КОМПЛЕКСА ПО

  1.  WEB-сервер для трансляции сетевых команд в последовательный порт и обратно.
  2.  Сервис (служба) для возможности автозапуска WEB-сервера без входа в учетку пользователя.
ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
  1. При использовании ограниченной лицензии наличие Интернета на обеих машинах обязательно.
  2. Обе машины должны быть в одной локальной подсети и пинговаться.
  3. При первом запуске WEB-сервера ОС запросит разрешение на работу с сетью - разрешить. Двух WEB-серверов на машине запущено быть не должно.
  4. Для возможности автозапуска WEB-сервера произведите инсталляцию сервиса в ОС. Для этого наберите в командной строке: 
 Инсталляция сервиса: srp.exe i
 Деинсталляция: srp.exe u
Основное назначение сервиса - однократный запуск WEB-сервера в потоке пользователя до входа в учетную запись. Настройки сервера в файле 'settings.ini' до запуска (автосоздание файла).
Запустите браузер и наберите через двоеточие адрес WEB-сервера и порт, указанный вами в файле настроек 'settings.ini'. По-умолчанию порт 5005. При успешном доступе вы попадете на страницу WEB-сервера с отчетом о состоянии COM-порта и кнопками включения и выключения дисплея POF/PON.





Комментариев нет:

Отправить комментарий

В комментариях уважайте собеседника, внимательно читайте посты и не додумывайте. Просьбы и предложения из разряда: «можно ваш Skype/Viber/телефон», «напишите мне в vk/FB», а также другие им подобные — игнорируются. Выход новых версий ПО, внешняя ссылка, переставшая работать с течением времени и т.п. не является основанием для претензий. Желающие спокойно подискутировать и высказаться — Welcome. Желающие спонсировать блог — Donate. Нарушение этих простых правил ведет к бану и удалению комментариев без предупреждения.