пятница, 6 декабря 2013 г.

TALK FORCE рация

Одной из особенностей, в отличие от тех же FRN, HamSphere или Zello, работает по принципу P2P и не требует выделенного сервера. Инсталляции не требует, регистрации не требует. Есть много любителей крутить музычку ...при первом включении не забывайте выключить VOX, иначе будет срабатывание от своих же динамиков и наложение с соответствующими искажениями. Кстати, реализован на Delphi.

Скрытые плюшки:
  1. Статусы: "; " - невидимость в канале; ";0" - синий вопросительный знак; ";1" - зеленый кружочек перед ником; ";2" - красный перечеркнутый кружочек.
  2. Дополнительные каналы с возможностью доступа по паролю (вводить в поле "код канала"): 101 - DEMO; 102 - ENC-DEMO; 444 - DRC444J; 467 - E467SSTV; 706 - E706VEN; 808 - E808MCJ.
Запись, пример работы:

офсайт | скачать

Комментариев нет:

Отправить комментарий

В комментариях уважайте собеседника, внимательно читайте посты и не додумывайте. Просьбы и предложения из разряда: «можно ваш Skype/Viber/телефон», «напишите мне в vk/FB», а также другие им подобные — игнорируются. Выход новых версий ПО, внешняя ссылка, переставшая работать с течением времени и т.п. не является основанием для претензий. Желающие спокойно подискутировать и высказаться — Welcome. Желающие спонсировать блог — Donate. Нарушение этих простых правил ведет к бану и удалению комментариев без предупреждения.