воскресенье, 7 августа 2011 г.

VoIP телефон-шлюз

Приложение является автономным VoIP-телефоном и предназначено для работы в стандарте ITU-T H.323 в ОС Windows 32/64 bit. Вы можете разговаривать с любым собеседником с установленным аналогичным приложением как через локальную сеть, так и через сеть Интернет и проброшенными портами (при нахождении за NAT).

Функционал приложения включает:
1. Ведение базы абонентов.
2. Встроенный чат и сервис-сигналы.
3. Функция учета трафика.
4. Управление голосовым модемом (импульсный/тоновый набор).
5. Возможность выбора кодека для компрессии сигнала.
6. Мультиязычный интерфейс. 

Поддерживаются кодеки компрессии аудиопотока:
  1. GSM610.
  2. PCM8.
  3. PCM11.
  4. PCM22.
  5. LERNOUT4.
  6. LERNOUT8.
Как пользоваться

В списке пользователей для соединения с удаленным абонентом осуществляем либо двойной клик левой кнопкой мыши, либо выбрав абонента нажимаем на клавиатуре клавишу <ENTER> or <F11>. Номер телефона можно набрать просто в окне приложения. Меню доступно по правой клавише мыши.

Клиент при наборе IP-адреса осуществляет соединение напрямую. При наборе телефонного номера сначала идет соединение со шлюзом, после чего шлюз передает команду модему на набор номера в ТФоП и снятие трубки, при разрыве соединения шлюз отсылает команду положить трубку.

скачать

Комментариев нет:

Отправить комментарий

В комментариях уважайте собеседника, внимательно читайте посты и не додумывайте. Просьбы и предложения из разряда: «можно ваш Skype/Viber/телефон», «напишите мне в vk/FB», а также другие им подобные — игнорируются. Выход новых версий ПО, внешняя ссылка, переставшая работать с течением времени и т.п. не является основанием для претензий. Желающие спокойно подискутировать и высказаться — Welcome. Желающие спонсировать блог — Donate. Нарушение этих простых правил ведет к бану и удалению комментариев без предупреждения.