среда, 1 апреля 2015 г.

Видеообзор Wi-Fi розетки Kankun KK-SP3



Краткие ТТХ розетки Wi-Fi:
  1. Коммутируемый ток AC: до 10 А.
  2. Номинальное напряжение AC: 90...265 В.
  3. Номинальная частота: 50...60 Гц.
  4. Номинальная мощность: 2200 Вт.
  5. Температурный диапазон эксплуатации: -10...+55 °C.
  6. Контроль с помощью смартфона/планшета в "любой" точке мира через роутер или локально.
  7. Таймеры, будильник.
  8. Режим Wi-Fi повторителя/клиента/точки доступа.
  9. Поддержка Android и iPhone

1 комментарий:

  1. Продублирую вопрос из видеоблога сюда, чтобы снять подобные вопросы в будущем: "Z-Wave : Home control? Какое конкурентное преимущество, у данной технологии?"

    И мой ответ:
    - Никаких преимуществ не вижу. Первое - Z-Wave модули тупо дороже, второе - несовместимы с Wi-Fi (а значит с домашним роутером не интегрируешь), третье - протокол Z-Wave (верхнего уровня) закрыт и запатентован (а с канкун могу по SSL встраивать управление в свои приложения, написал библиотеку), четвертое - скрипты можно писать и там и там (мало того, благодаря OpenWRT в канкуне, да-да, это точка доступа по сути, заливаем скрипт и рулим им прямо из web-а), пятое - защищенность Z-Wave не идет ни какое сравнение с защитой предоставляемой роутером + возможностями VLAN соединения. И напоследок - пресловутая загаженность эфира на 2400 МГц, это так, у Z-Wave тут помех на 800-900 МГц меньше. Однако, дальности квартирные и дачные не требуют сотен метров и чужие помехи на малых дальностях нивелируются более мощным сигналом своей центральной точки доступа (напомню, что напряженность поля падает обратно пропорционально квадрату расстояния). На больших же дальностях используются промышленные радиомодемы на тот диапазон частот, который оптимален для местности и канала связи, а это от КВ до сантиметрового диапазона, а не детская Z-Wave c ее мизермощностями и ограниченным диапазоном.

    ОтветитьУдалить

В комментариях уважайте собеседника, внимательно читайте посты и не додумывайте. Просьбы и предложения из разряда: «можно ваш Skype/Viber/телефон», «напишите мне в vk/FB», а также другие им подобные — игнорируются. Выход новых версий ПО, внешняя ссылка, переставшая работать с течением времени и т.п. не является основанием для претензий. Желающие спокойно подискутировать и высказаться — Welcome. Желающие спонсировать блог — Donate. Нарушение этих простых правил ведет к бану и удалению комментариев без предупреждения.