суббота, 17 января 2015 г.

Голосовая активация режима захвата в Bandicam

При записи скринкастов есть одно неудобство - необходимо вручную стартовать или приостанавливать запись по мере необходимости. Да, конечно есть фичи в некоторых скринкаст-утилитах как CamStudio вроде активации по движению курсора мыши, но ведь его все равно приходится дергать вручную, а ведь гораздо логичнее производить запись тогда, когда вы начинаете комментировать процесс (т.е. говорить) и пропускать ненужные паузы, которые потом приходится вырезать в видеоредакторе. Такой фичи нет ни у одного скринкастера. Точнее не было. Мы уже как года два пользуемся собственной утилитой для голосовой активации ПО Bandicam. Bandicam - это высококачественный граббер видео и скриншотов из игр, из фильмов, любой области рабочего стола. Примечательно еще то, что скринкастер, кроме наличия SDK для сторонних разработчиков, позволяет осуществлять захват окон DirectX/OpenGL. Но не будем отвлекаться...

Наша утилита обеспечивает голосовую активацию режима "запись-стоп" в Bandicam при видеозахвате экрана и представляет собой лаунчер для данной программы.


 Cистемные требования:
  1. Win32/64 (NT/XP/7/8).
  2. Установленный Bandicam в вашей ОС.
Возможности
  1. Отслеживание порогового уровня аудиосигнала и голосовая инициализация "запись-стоп".
  2. Регулируемая задержка времени отключения потока.
  3. Назначаемые клавиши для эмуляции (должно соответствовать выбранным "горячим клавишам" в Bandicam).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

В комментариях уважайте собеседника, внимательно читайте посты и не додумывайте. Просьбы и предложения из разряда: «можно ваш Skype/Viber/телефон», «напишите мне в vk/FB», а также другие им подобные — игнорируются. Выход новых версий ПО, внешняя ссылка, переставшая работать с течением времени и т.п. не является основанием для претензий. Желающие спокойно подискутировать и высказаться — Welcome. Желающие спонсировать блог — Donate. Нарушение этих простых правил ведет к бану и удалению комментариев без предупреждения.