четверг, 10 сентября 2015 г.

Сервис микроблогов подарил возможность опроса в TWITTER всем пользователям

Подобная нативная возможность не нова и была доступна крупным рекламным игрокам аж в 2012 году. Но теперь и рядовым пользователям. И речь не о стороннем сервисе, по типу twtpoll. Итак, опрос в моей TWITTER-ленте https://twitter.com/raxp_/status/670615676344803328.

Для участия в опросе вы должны быть зарегистрированы в сервисе, выбрать вариант ответа и жмякнуть на кнопку голосования:


Кнопка создания опросов появилась не у всех одновременно - у кого-то раньше, у кого-то позже. К слову, вариантов ответов можно задавать до 4-х:


Комментариев нет:

Отправить комментарий

В комментариях уважайте собеседника, внимательно читайте посты и не додумывайте. Просьбы и предложения из разряда: «можно ваш Skype/Viber/телефон», «напишите мне в vk/FB», а также другие им подобные — игнорируются. Выход новых версий ПО, внешняя ссылка, переставшая работать с течением времени и т.п. не является основанием для претензий. Желающие спокойно подискутировать и высказаться — Welcome. Желающие спонсировать блог — Donate. Нарушение этих простых правил ведет к бану и удалению комментариев без предупреждения.