четверг, 6 октября 2016 г.

Интерактивная игра на...YouTube (изучаем азбуку Морзе)

Как правило, если вы владелец канала на YouTube и хотите поделиться своим видео приватно, то сервис предоставляет возможность получить доступ по ссылке. Такие видеоролики не светятся на паблик, т.е. не видны гостям и подписчикам вашего канала в общих плейлистах, но увидеть их сможет любой пользователь, имеющий данный URL. Удобно и казалось-бы и все на этом, однако эта же фишка дает возможность огранизовать интерактивное меню через ссылочные аннотации по аналогии с игровыми меню на DVD (файлы *.ifo) по образу игр "о-счастливчик", "угадай мелодию"и прочих. Интересно?

Вот и мне стало любопытно, когда сегодня на канале UT3GF вышел очередной, но весьма необычный релиз с участием замечательной во всех отношениях девушки Виктории (US1GGF). Необычный в том плане, что жанр квеста перенесен на... изучение азбуки Морзе. Смотрим (начало на 2:30):


p.s.: видимость аннотаций обеспечивается не во всех браузерах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

В комментариях уважайте собеседника, внимательно читайте посты и не додумывайте. Просьбы и предложения из разряда: «можно ваш Skype/Viber/телефон», «напишите мне в vk/FB», а также другие им подобные — игнорируются. Выход новых версий ПО, внешняя ссылка, переставшая работать с течением времени и т.п. не является основанием для претензий. Желающие спокойно подискутировать и высказаться — Welcome. Желающие спонсировать блог — Donate. Нарушение этих простых правил ведет к бану и удалению комментариев без предупреждения.