понедельник, 17 июля 2017 г.

Перешел на многотарифный счетчик MTX 1A10.DF.2Z0-CO4


Раз такая оказия случилась со старым электросчетчиком, решил перейти на двухтарифный режим с коэффициентом 0.5 с 23-00 до 7-00, в остальное время 1. Без модуля удаленного снятия показаний, нет инфраструктуры для этого. Для локального мониторинга в этих TeleTec-ах предусмотрен счетный выход 2000 имп/кВт*час (тот самый светодиод) и ИК-оптопорт (для прошивки).

Расшифровка режимов индикации:


паспорт

5 комментариев:

  1. Внутренности: http://blog.uaid.net.ua/smart-power-meter/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, перед покупкой я выяснял на чем. PIC32 вообще для его задач избыточен сверх меры.

      Удалить
    2. Взагалi, ми були дуже обмежені в часі між купівлею і терміном пломбування, тому заглянути всередину не встигли і повезли одразу на прошивку.

      Удалить
    3. Та верхня плата заміняються. PIC викорситаний бо на ньому реалізовано PLC модем. Із платою rs-485 не розгяладали, щоб вичитувати інфу?

      Удалить
    4. Не було в наявності в точці продажу (у дилера) + обмежені за часом (див. попередній пост в блозі про розпломбування). Дату пломбування призначає обленерго коли зручно їм.

      Удалить

В комментариях уважайте собеседника, внимательно читайте посты и не додумывайте. Просьбы и предложения из разряда: «можно ваш Skype/Viber/телефон», «напишите мне в vk/FB», а также другие им подобные — игнорируются. Выход новых версий ПО, внешняя ссылка, переставшая работать с течением времени и т.п. не является основанием для претензий. Желающие спокойно подискутировать и высказаться — Welcome. Желающие спонсировать блог — Donate. Нарушение этих простых правил ведет к бану и удалению комментариев без предупреждения.