вторник, 9 июля 2019 г.

Велопутешествие ON5RZ/велосипед

Запорожье, в лице Анатолия Ивановича US5QM, оказало радушный прием гостю из Бельгии https://on5rz.wordpress.com. Рафаэль также побывал на Хортице, музее запорожского козацтва и в Запорожской Сечи, храмах, у знаменитого Запорожского дуба (или что там осталось) и притча во языцех - местные достопримечательности в виде недостроенных запорожских мостов. 08-09.07.2019 с позиции QTH KN77MV было проведено несколько QSO на 145.450MHz c US5QLJ, UR3QQJ, UR4QIJ. Хотелось-бы больше активности наших аматоров на английском языке, але маємо те, що маємо. Далее по маршруту (см. в блоге Rafael-я) Днепр, Киев, Львов и... Прибалтика.

Текущее местоположение https://aprs.fi/#!call=a%2FON5RZ-5&timerange=43200&tail=43200.




p.s.: Рафаэль знает английский, немецкий, голландский, шведский, итальянский, но нихт украинский и русский. Так что, встречайте языка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

В комментариях уважайте собеседника, внимательно читайте посты и не додумывайте. Выход новых версий ПО, внешняя ссылка, переставшая работать с течением времени и т.п. не является основанием для претензий. Желающие спокойно подискутировать и высказаться — Welcome. Желающие спонсировать блог — Donate. Нарушение этих простых правил ведет к бану и удалению комментариев без предупреждения.